13.06.2021
Лучшие хиты Фрэнка Синатры в исполнении квинтета Носкова

 

Дорогие друзья, наш ресторан приглашает вас на музыкальный гастрономический вечер, где будут испольняться лучшие хиты Фрэнка Синатры квинтетом Носкова. Всем гостям предложим бокал игристого и канапе!
Совершите с нами замечательное путешествие по Америке 50-60-х годов.

Время, когда люди сходили с ума по джазу, собирались в клубах и на концертных площадках, чтобы выпить виски со льдом и лично пожать руку самому Фрэнку Синатре. В этот вечер вы услышите около 20 хитов великого Фрэнка Синатры. Подлинные оркестровки того времени, написанные американскими аранжировщиками в Нью-Йорке, дадут вам возможность почувствовать себя на концерте великого исполнителя 20-го столетия.

Вас ждет бессмертная музыка, юмор, интересные истории и факты из жизни Синатры, живое общение и, конечно, отличительная особенность всех концертов Дмитрия Носкова — ощущение, что пришел на вечеринку к лучшему другу! Приготовьтесь общаться, смеяться и наслаждаться великолепной музыкой!

Билеты можно купить по ссылке — https://vega-events-org.timepad.ru/event/1659718/

Винная дегустация «Вина Новой Зеландии»

Евгений — профессиональный преподаватель в области вина и крепких напитков с 1999 года. Основатель и совладелец старейшей в Санкт-Петербурге школы сомелье Игоря Шарбатова и Евгения Агапова, один из создателей проекта винного бутика с профессиональным дегустационным залом Cabernets Club.

Темой лекции и предметом дегустации станут вина Новой Зеландии!

Новая Зеландия ворвалась на мировой винный небосклон в 90-х. Несколько ведущих винных критиков с восторгом приняли взрывные в аромате и хрустящие во вкусе вина из сорта совиньон блан. Но это не единственное достояние этой страны. Здесь создают прекрасные вина из сортов пино нуар, шардоне и не только… Об этом и многом другом на нашей ближайшей встрече.

Купить билеты можно по ссылке: https://vega-events-org.timepad.ru/event/1665253/

Estetika Deep|tech|house

Живой Dj-сет для всех гостей ресторана «Вино и вода».

Бронирование столика по телефону 8 812 242-77-68

Shopping cart

Панорамный ресторан в двух шагах от Летнего сада предлагает увидеть красоты Петербурга под удивительным ракурсом: с высоты птичьего полета и немного со стороны, так что все главные доминанты города хорошо видны. Сторис на цветущей террасе с видом на Петропавловку здесь сопровождают вкусными угощениями – легкими ли закусками, мороженым в художественной подаче или основательным ужином в лучах закатного солнца.

«Вино и вода» располагается на крыше бутик-отеля Indigo St.Petersburg-Tchaikovskgo, пятизвездочного бренда глобальной сети InterContinental Hotels Group. В гостинице подчеркнута атмосфера петербургской культуры: из лобби, где выставлен императорский фарфор с работами Малевича, мимо этажей, оформленных в духе локальных достопримечательностей, лифт поднимает к холлу с фотографиями балерин на стенах – от президентского люкса лестница ведет на террасу ресторана.

С высоты открывается обзор на главные памятники архитектуры всех эпох: от ажурного барокко Петропавловского собора до парадной классики Адмиралтейства, от национальной романтики Спаса на Крови до космополитичного футуризма Лахта Центра. Рядом – зеленый массив Летнего сада, поодаль – серая громада «Авроры». Все доминанты можно разглядеть в подзорную трубу, установленную на террасе.

Ресторан утопает в цветах и зелени: на террасе произрастают десятки растений, от роз и гортензий до бегоний и хризантем, от клубники и декоративных томатов до хедеры и кампанулы. Сочетание открыточных видов с разнообразным цветением образует идеальный фон для фотографий – такой пост в ленте точно соберет максимум лайков.

В фотогеничности подачи не уступают и местные блюда – особенно интересно выглядят десерты. Креманки для разноцветных шариков мороженого сделаны в виде стеклянных тюльпанов, их ставят в вазы с водой, пахнущей ромом, и сухим льдом, создающим сказочную дымку. Такой «тюльпан» замечателен и на вкус (сортов домашнего мороженого тут десяток), и как аксессуар для фото – стебель легко взять в руку.

Культурная направленность отеля нашла отражение и в десертной карте ресторана. Соседство с домом Анны Ахматовой подтолкнуло шеф-кондитера пофантазировать на тему образа и любимой сладости петербургской поэтессы. Черносливовый пирог здесь подают в марципане, с фруктовым кружевом, словно на платье, и с бусинами из сметанного мусса в белом шоколаде – всем украшениям Ахматова предпочитала жемчуг.

Розаны с вареньем из морошки, как любил Достоевский, присутствуют в «Чайной церемонии» – этого сета достаточно, чтобы вдвоем провести часок, перепробовав массу вкусностей к чаю. Под сладкое отведено две тарелки: помимо двух розанов там есть мармелад из черной смородины, яблочная смоква с ткемали, черничный зефир, конфета с бергамотовым чаем в какао, шоколадная чашечка со взбитыми сливками и свежей малиной и медовик со свежей клубникой, особая гордость шеф-кондитера.

Sign in

No account yet?